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इंस्टेंट सूप मिक्स से मैक्रोन्यूट्रिएंट्स और माइक्रोन्यूट्रिएंट्स का उच्च प्रतिशत प्राप्त करना संभव है। इंस्टेंट सूप पाउडर कई फायदों के साथ पकाने और खाने में आसान है, जैसे कि कमरे के तापमान पर लंबे समय तक इसका स्वाद स्थिर रहना और किसी भी तरह के खराब होने से इसका प्रतिरोध। इंस्टेंट सूप मिश्रणों पर परीक्षण किए जाते हैं ताकि उनकी संवेदी विशेषताओं, जैसे कि उपस्थिति, मोटाई, स्वाद, मलाई और रंग का पता लगाया जा सके। अनुमोदन होने पर, पाउडर मिश्रणों को पैक किया जाता है। ब्रांड- नॉर के तहत उपलब्ध, इंस्टेंट सूप का लाभ स्वीट कॉर्न, टमाटर और मिक्स वेजिटेबल जैसे स्वादों में लिया जा सकता
है।
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